Logo Confederation des patissiers

Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers Chocolatiers Confiseurs Glaciers Traiteurs

Représenter, Défendre, Promouvoir

La pâtisserie artisanale

 

Au Salon du Chocolat de Paris,
retour du Trophée international de la pâtisserie

Après une année sans, la Confédération nationale et le Journal du Pâtissier
ont été contents de renouer avec le Salon du Chocolat et de contribuer
 à l’animation de ce rendez-vous gourmand.

 

La cnap au salon du chocolat

La pâtisserie est un art! Il n’y a pas d’art sans savoir-faire éprouvé, allié à un force créatrice qui suscite le dépassement
dans la réalisation d’une œuvre. On y ajoute un soupçon de compétition et ça donne le #trophéeinternationaldelapatisserie !
Dans la catégorie amateur, félicitations a Agathe le Mauff 🥇👏; dans la catégorie pro, bravo à Aymeric Chatellier 🥇 👏
 

Adhérer

L'union fait la force

La Confédération vous accompagne et vous conseille dans le développement de votre activité. La protection juridique qu'elle propose est particulièrement adaptée à notre profession de pâtissier, et facilite la gestion de votre entreprise.

La Confédération travaille pour vous : négociation sur les salaires, réforme de l'apprentissage, filière formation (CAP, BTM, BM...), règlementation (accord avec la DGCCRF sur la mention "décongelé"). 

Adhérer

Actualités

L’Eclair Day : Vaincre le cancer des enfants en un éclair ! Imagine For Margo est une association dédiée à la recherche contre le cancer, 1ère cause de décès par maladie chez les enfants et adolescents en France et en Europe. Imagine For Margo lance une opération avec le soutien des pâtissiers ; le 20 novembre prochain, votre client paye un petit supplément par éclair tandis que vous offrez les ingrédients, votre travail et celui de votre équipe.
Lire la suite
Le Palmarès du Trophée International de la Pâtisserie Française 2021 Organisé par la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers Chocolatiers Confiseurs Glaciers Traiteurs de France & Le Journal du Pâtissier, sur le thème la bûche traditionnelle : Catégorie professionnelle, 1er Prix : Aymeric Chatellier - Catégorie amateur, 1er Prix : Agathe Le Mauff.
Lire la suite
Créez et accédez aux Annonces
Trophées de la Pâtisserie française