Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers Chocolatiers Glaciers Confiseurs Traiteurs

Petites annonces

Recherche maitre stage - CAP patissier - Agglo. NANCY

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Je recherche un maitre d'apprentissage en patisserie sur l'agglomération de Nancy pour commencer la formation au CEPAL à la rentrée de 2024/2025.

Avant cela, je suis preneur de stage(s) d'initiation (pendant les vacacances scolaires pourquoi pas ?).

A votre disposition

 

Apprenti / Stagiaire
Postée le 28/11/23 14:00:07

Recherche Chef•fe Pâtissier H/F

CDD / CDI

UMS recrute pour les navires de La compagnie du Ponant :  Chef•fe Pâtissier 

Vos missions seront les suivantes : 

- Gérer les services des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.

- En fin de croisière, il participe avec son Assistant à la présentation de toute l’équipe de cuisine

- Gérer les sorties économat/cambuse, de sa chambre négative de stockage et des frigos de conservation des aliments

- Être responsable des décorations et présentations des buffets de desserts

- Tous les jours, 2 buffets de desserts à préparer avec rotation de choix des pâtisseries, entremets, glaces, salades de fruits variés, en évitant les répétitions

- Participer une ou 2 fois par croisière à des animations gastronomiques

- Préparer deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef de Cuisine

- Proposer des desserts plus élaborés pour les menus de Gala

-  Être responsable de l’entretien des locaux en fonction des procédures mises en place à bord

- Savoir diriger son service et faire respecter les règles du bord

- Assurer le respect des normes d’hygiène HACCP/USPHS

Pré-requis : 

Vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement hôtelier ou restaurant haut de gamme.

Vous avez de l'expérience en management d'équipe
Vous êtes titulaire d'un diplôme CAP pâtissier

Contrat freelance de 4 à 5 mois / (Logé, nourri, blanchi)

Pour postuler, merci d'envoyer votre candidature à :   ums.recrutement.hotellerie@mail.wf

CDD / CDI
Postée le 15/11/23 10:35:53

SECOND PATISSERIE (H/F)

CDD / CDI

Notre pâtisserie se situe à Bruxelles en Belgique dans un beau quartier et nous proposons une pâtisserie haut de gamme, raffinée et goûteuse.

En tant que Second de pâtisserie (H/F), vous êtes directement rattaché au chef pâtissier et vous contribuez à la production et vous garantissez la mise en conformité des produits.

Vous maîtriser, appliquez et faites appliquer les process de productions internes.

Vous organisez le travail de l'équipe sous la supervision du chef pâtissier.

Vous êtes pourvu d'un bon relationnel pour pouvoir travailler en équipe et manager.

Vous êtes doté.e d'un esprit créatif et artistique.

Vous possédez de sérieuses connaissances des produits et des techniques des métiers de la pâtisserie

Vous utilisez de façon optimale le matériel et les équipements à disposition

Vous serez fait pour ce poste.

Vous aurez la possibilité d'évoluées professionnellement et personnellement en fonction de vos objectifs.

Vous pouvez nous envoyer votre CV et lettre de motivation à : info@nicolas-arnaud.be

CDD / CDI
Postée le 06/11/23 16:19:00

Pâtissier (H/F)

CDD / CDI

 

PATISSIER (H/F)

Notre pâtisserie se situe à Bruxelles en Belgique dans un beau quartier et nous proposons une pâtisserie haut de gamme, raffinée et goûteuse.

Nous recherchons des pâtissiers/ières afin de renforcer notre équipe de jeunes passionnés.

Vous serez amené a travailler sur différents postes sous la supervision du chef pâtissier.

Vous avez la maitrise des fondamentaux de notre beau métier et le plaisir du client est important, ce poste est fait pour vous.

Vous pouvez nous envoyer votre CV et lettre de motivation à : info@nicolas-arnaud.be

CDD / CDI
Postée le 06/11/23 16:16:12

Recherche maître d‘apprentissage

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Je suis à la recherche d'un maître d'apprentissage en Loire atlantique ou Maine et Loire ( autour de Nantes, Ancenis, Angers, Cholet) pour effectuer mon CAP patissier. Je suis titulaire d'un bac général option maths / sciences et d'un CAP CSHCR effectué en 1 an. J'effectue ma formation au centre Daniel Bortier à Bouguenais. Je suis mobile, titulaire de mon permis B.

Apprenti / Stagiaire
Postée le 20/10/23 18:23:55

Ouvrier(e) pâtissier(e) confirmé

CDD / CDI

Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un candidat(e) motivé(e) ayant au moins 5 années d'expérience, niveau BTM souhaité.

Le poste est à pourvoir dès maintenant, 35 h, repos dimanche après-midi, lundi et mardi.

Envoyez vos CV et lettre de motivation à : patisserie-biston@orange.fr

CDD / CDI
Postée le 18/10/23 12:31:58

OFFRE EMPLOIS CHOCOLATIER/ERE EN CDI

CDD / CDI

Pour accompagner le développement de notre chocolaterie, située dans l'Oise à Lamorlaye, nous recherchons un chocolatier/ère polyvalent et autonome pour évoluer au sein de notre équipe.

Le poste est de 35 heures avec possibilité de réaliser des heures supplémentaires. 2 jours de congés consécutifs tout au long de l'année.

Le salaire sera défini en fonction des diplômes obtenus et de votre experience. Vous bénéficierez d'une mutuelle d'entreprise ainsi qu'une prime de fin d'année.

Envoyez vos Cv et lettre de motivation à l'adresse suivante:

delaveaux.contact@gmail.com 

CDD / CDI
Postée le 23/09/23 14:24:04

Chef patissier

CDD / CDI

UMS recrute pour la Compagnie PONANT - Nous recherchons un/une Chef•fe pâtissier•ière H/F. 

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :

  • En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.

  • Responsable des décorations et présentations des buffets de desserts

  • Tous les jours, 2 buffets de desserts sont à préparer avec rotation de choix des pâtisseries, entremets, glaces, salades de fruits variés en évitant les répétitions

  • Préparation des deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef de cuisine

  • Des desserts plus élaborés sont proposés pour les menus de gala

  • Obligations de résultat : la qualité de la pâtisserie servie aux passagers doit être d’un niveau de haute gastronomie

  • Savoir diriger son service et faire respecter les règles du bord

  • Travailler dans le respect des normes d’hygiène HACCP/USPHS

Poste logé, nourri, blanchi.

Prise en charge des billets A/R pour rejoindre le navire.

Salaire + tips

Vous êtes diplômé•e d’un CAP en Pâtisserie au minimum.

Vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement hôtelier ou restaurant haut de gamme.

Côtoyant une clientèle et un équipage internationale, la maîtrise de l’anglais est nécessaire.

CDD / CDI
Postée le 22/09/23 16:59:58

Responsable laboratoire pâtisserie

CDD / CDI

offre d’emploi

 

Si tu es pâtissier (au féminin ça fonctionne aussi)ou si tu connais quelqu’un qui connaît quelqu’un (enfin bref tu vois quoi) à la recherche d’un nouveau challenge, d’une envie de changer d’air (t’sais la ville ), d’une volonté à travailler dans une chouette entreprise dynamique et bien j’ai ce qu’il te faut ou lui faut

 

Profile recherché niveau BTM pâtissier 

 

Envoie ton cv à maisonpadiou@gmail.com ou passe le contact .

 

Aussi si tu peux partager ce message pour qu’il puisse avoir une résonance en France et pourquoi pas par delà les frontières .

 

Merci

 

In chocolat we trust!

CDD / CDI
Postée le 13/09/23 21:08:10

Responsable laboratoire pâtisserie

CDD / CDI

offre d’emploi

 

Si tu es pâtissier (au féminin ça fonctionne aussi)ou si tu connais quelqu’un qui connaît quelqu’un (enfin bref tu vois quoi) à la recherche d’un nouveau challenge, d’une envie de changer d’air (t’sais la ville ), d’une volonté à travailler dans une chouette entreprise dynamique et bien j’ai ce qu’il te faut ou lui faut

 

Profile recherché niveau BTM pâtissier 

 

Envoie ton cv à maisonpadiou@gmail.com ou passe le contact .

 

Aussi si tu peux partager ce message pour qu’il puisse avoir une résonance en France et pourquoi pas par delà les frontières .

 

Merci

 

In chocolat we trust!

CDD / CDI
Postée le 13/09/23 21:08:01

Recherche de Chocolatier H/F - Alsace (68) - Pierre Hermé Paris

CDD / CDI

Description du poste et Missions

Ambassadeur de la marque Pierre Hermé Paris, le chocolatier (H/F) a pour rôle d’assurer la production de nos chocolats et confiseries. Il maîtrise et applique nos techniques de travail conformément aux exigences de qualité de la Maison.

MISSIONS & ACTIVITES 

Activités principales : 

  • Confectionner des chocolats et confiseries en respectant les consignes de fabrication et le savoir-faire de la Maison Pierre Hermé Paris 
  • Gérer la préparation du chocolat, la garniture, la cuisson, la décoration ainsi que le conditionnement
  • Effectuer un nettoyage permanent de son poste de travail selon les règles d’hygiène de la Maison Pierre Hermé Paris

Gestion des matières premières et produits finis :

  • Certifier un rangement rigoureux des matières premières et des emballages
  • Respecter le roulement des marchandises en appliquant les règles (FIFO/PEPS) 
  • Éviter le gaspillage des produits alimentaires et non alimentaires

Travail en équipe :

  • Garantir l’atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés
  • Contribuer à l’ambiance positive et familiale au sein de la manufacture 

Profil recherché

Savoir :

  • Etre diplômé d’un CAP / BTM Chocolatier
  • Avoir des connaissances sur les différentes matières premières et ustensiles utilisés en chocolaterie
  • Connaît la Maison Pierre Hermé, son savoir-faire et ses valeurs. A une vision de l’ensemble des métiers et services (Siège, Retail, Production)

Savoir-Faire :

  • Maîtriser les techniques de base du chocolatier / confiseur, notamment les opérations de tempérage, cadrage, détaillage et enrobage
  • Respecter les consignes, règles et les directives
  • Connaît l’utilisation du matériel mis à disposition par l’entreprise sur l’ensemble des lignes et fait respecter les règles de vie 
  • Participe à la diminution des pertes et contrôle les DLC
  • Connaît les outils informatiques et peut assurer la traçabilité des recettes dans Gourmet
  • Est capable de manager une équipe dans le cadre de la réalisation d’une tâche définie

Savoir-Être :

  • Sait motiver les équipes, transmettre le savoir-faire de la Maison et donner du sens aux actions
  • Respect des règles de vie et de l’environnement de travail
  • Aisance relationnelle
  • Sait faire preuve d’autonomie et de prise d’initiative
  • Est pédagogue, a une grande capacité d’écoute et a un esprit d’équipe

Informations utiles :

  • Localisation : Wittenheim - 68
  • Type de contrat : CDI
  • Durée du travail : Temps plein / 37 heures par semaine 
  • Convention collective : CCN Pâtisserie
  • Un ticket-restaurant de 10 euros par jour travaillé pris en charge à hauteur de 60 % par l'employeur 
  • Prise en charge des frais de transports publics à hauteur de 65 %
  • Prise en charge mutuelle entreprise à hauteur de 60 % par l’employeur
CDD / CDI
Postée le 08/08/23 14:33:31

Recherche partenaire Pâtissier/Chocolatier à Marseille

CDD / CDI

Bonjour,

Je développe un concept de gâteaux de voyage et chocolats. La marque est déposée et l'idée originale a un bon potentiel de développement notamment auprès d'une clientèle touristique. Après quelques recettes testées, je recherche maintenant un pâtissier/chocolatier pour produire, prêt à se lancer dans l'aventure avec moi.

Forme de partenariat à discuter, engagement, motivation et créativité sont les bienvenus (il ne s'agit pas d'un CDD mais d'un partenariat).

N'hésitez pa à me contacter pour que je vous en dise plus sur le projet.

Julie

CDD / CDI
Postée le 06/08/23 15:48:24

Recherche partenaire Pâtissier/Chocolatier à Marseille

CDD / CDI

Bonjour,

Je développe un concept de gâteaux de voyage et chocolats. La marque est déposée et l'idée originale a un bon potentiel de développement notamment auprès d'une clientèle touristique. Après quelques recettes testées, je recherche maintenant un pâtissier/chocolatier pour produire, prêt à se lancer dans l'aventure avec moi.

Forme de partenariat à discuter, engagement, motivation et créativité sont les bienvenus (il ne s'agit pas d'un CDD mais d'un partenariat).

N'hésitez pa à me contacter pour que je vous en dise plus sur le projet.

Julie

CDD / CDI
Postée le 06/08/23 14:28:56

Aide/commis pâtissière

CDD / CDI

Bonjour je m'appelle Alexandra, je suis titulaire d'un CAP Pâtissier. Je cherche un emplois en tant qu'aide ou commis pâtissière. Que se soit un CDI ou un CDD sur Paris. 

J'aimerai renforcer mes compétences tel que la réalisation des Crèmes, ganache et les base de biscuit. Acquérir d'autre compétences également.  

Esprit curieuse j'aime découvrir et apprendre. Souriante et esprit d'equipe me caractérise.  

Je reste à votre disposition. 

 

Cordialement 

 

CDD / CDI
Postée le 30/06/23 11:28:44

Aztek‘ Artisan chocolatier recrute apprenti pâtissier, secteur Pyrénées, rentrée 2023

Apprenti / Stagiaire

Equipe jeune et innovante, situé au pieds des pyrénée (à mis chemin entre Toulouse et Pau), recherche son pâtissier.

Fabrication de pâtisserie, entremet, tartes, macarons, glaces, confiseries...

Entreprise primé (tablette d'Or) par le club des croqueur de Chocolat de Paris

Secteur calme, et faible coût de la vie comparé au grandes métropoles.

Recherche apprenti pour assister le pâtissier, possibilité de découverte de la chocolatetrie; Apprentissage des savoir faires artisannaux, oraganisation, méthode et hygiéne.

https://www.instagram.com/aztekchocolatier/

Apprenti / Stagiaire
Postée le 29/06/23 11:19:25

Aztek‘ Artisan chocolatier recrute pâtissier secteur Pyrénées

CDD / CDI

Equipe jeune et innovante, situé au pieds des pyrénée (à mis chemin entre Toulouse et Pau), recherche son pâtissier.

Bon esprit d'équipe, travail soigné, et bonne organisation.

Fabrication de pâtisserie, entremet, tartes, macarons, glaces, confiseries...

Entreprise primé (tablette d'Or) par le club des croqueur de Chocolat de Paris

Secteur calme, et faible coût de la vie comparé au grandes métropoles.

Temps plein, salaire selon profil, qualité et rapidité de travail.

https://www.instagram.com/aztekchocolatier/

CDD / CDI
Postée le 29/06/23 11:08:49

MC patisserie ou CAP Chocolatier

Apprenti / Stagiaire

Bonjour

Je recherche pour la rentrée de Septembre un maître d'apprentissage pour faire un cap Chocolatier ou une MC patisserie afin d'approfondir mes connaissances dans ce métier qui me passionne.Je recherche sur le secteur Besançon, Arbois, Salins les Bains

Je suis joignable à tout moment au 0638596757

 

 

Apprenti / Stagiaire
Postée le 15/06/23 10:55:05

Vend fond de commerce pâtisserie boulangerie chocolaterie

Fonds de commerce

A vendre fond de commerce pâtisserie, boulangerie, chocolaterie sur Bordeaux  (33)  quartier dynamique , matériel de moins de 10 ans en très bonne état , voir état neufs . 

 

Laboratoire aux normes. Aucun travaux à prévoir . 

Loyer de 1800 euro/mois .

 

Prix de vente 360 000 euro . 

 

 

Fonds de commerce
Postée le 09/05/23 12:58:25

Sous Chef Patissier H/F

CDD / CDI

URGENT. Pâtisserie fine – Salon de Thé à Fort de France – Martinique 

Recrute Sous-chef(fe) Pâtissier(e) confirmé, véhiculé.

3 ans d’expérience minimum après diplôme.

Ouvert du lundi au Samedi. Poste à pourvoir début juin.

Contrat CDI à temps plein – 2 jours de repos par semaine.

Adresser votre CV et lettre de motivation manuscrite à l’attention de Mr DANG.

Par Courriel à bpastry.fwi@gmail.com , Port 06 96 41 61 31.

CDD / CDI
Postée le 25/04/23 19:32:25

Creation d’une patisserie et chocolatier en Asie

CDD / CDI

Bonjour,

Je suis à la recherche d’une patissiere ou patissier chocolatier qui pourrait être interessé par une aventure à l’étranger.

L'idée est de co-créer une marque reconnue, puis une institut (en commençant par Singapore) qui sera le fleuron de la patisserie Française en Asie.

Pas d'ivestissement est demandé, juste des personnes passionées par ce métier, talentueuses, et aventureuses.

Contactez-moi pour plus de détail.

Bien Cordialement

Didier Chanove

CDD / CDI
Postée le 17/04/23 19:04:23

Creation d’une patisserie et chocolatier en Asie

CDD / CDI

Bonjour,

Je suis à la recherche d’une patissiere ou patissier chocolatier qui pourrait être interessé par une aventure à l’étranger.

L'idée est de co-créer une marque reconnue, puis une institut (en commençant par Singapore) qui sera le fleuron de la patisserie Française en Asie.

Pas d'ivestissement est demandé, juste des personnes passionées par ce métier, talentueuses, et aventureuses.

Contactez-moi pour plus de détail.

Bien Cordialement

Didier Chanove

CDD / CDI
Postée le 17/04/23 19:04:11

Fonds de commerce Lunéville (54300)

Fonds de commerce

Fond de commerce pâtisserie - chocolaterie
Située dans la rue commerçante de Lunéville proche de la place Léopold, la boutique bénéficie d'une solide réputation et d'une clientèle fidèle.

La boutique de 25 M² environ dispose d'un salon de thé d'une dizaine de places (18 M² environ).
Un labo de 85M² environ, équipé d'un matériel en très bon état et de qualité,
vous bénéficiez d'une réserve de 80 M².

Vous souhaitez faire une reprise ou vous lancez, n'hésitez pas cette affaire est fonctionnelle immédiatement puisque encore en activité avec un excellent chiffre d'affaire (cause de la vente retraite)
A savoir  contrat EDF Tarif bleu - Option tempo - 36 Kwh.

Pour en savoir plus contactez votre conseiller Eric Gribauval 06 26 16 75 66

Fonds de commerce
Postée le 15/04/23 16:20:25

Fonds de commerce Lunéville (54300)

Fonds de commerce

Fond de commerce pâtisserie - chocolaterie
Située dans la rue commerçante de Lunéville (54300) proche de la place Léopold, la boutique bénéficie d'une solide réputation et d'une clientèle fidèle.

La boutique de 25 M² environ dispose d'un salon de thé d'une dizaine de places (18 M² environ).
Un labo de 85M² environ, équipé d'un matériel en très bon état et de qualité,
vous bénéficiez d'une réserve de 80 M².

Vous souhaitez faire une reprise ou vous lancez, n'hésitez pas cette affaire est fonctionnelle immédiatement puisque encore en activité avec un excellent chiffre d'affaire (cause de la vente retraite)
A savoir  contrat EDF Tarif bleu - Option tempo - 36 Kwh.

Pour en savoir plus contactez votre conseiller Eric Gribauval.

Fonds de commerce
Postée le 15/04/23 16:18:44

Recherche entreprise pour CAP PATISSIER

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Je m'appelle Abigaïl Blanchet. Je recherche pour la rentrée de septembre 2023 une entreprise pour faire mon CAP PATISSIER sur Orléans et ses alentours.

Mail: abigailblanchet07@gmail.com

Mobile:07 69 80 02 62

Apprenti / Stagiaire
Postée le 27/03/23 17:03:33

responsable laboratoire chocolat

CDD / CDI

offre d’emploi

Si tu es chocolatier (au féminin ça fonctionne aussi)ou si tu connais quelqu’un qui connaît quelqu’un (enfin bref tu vois quoi) à la recherche d’un nouveau challenge, d’une envie de changer d’air (t’sais la ville ), d’une volonté à travailler dans une chouette entreprise dynamique et bien j’ai ce qu’il te faut ou lui faut

Profile recherché niveau BTM chocolatier

Envoie ton cv à maisonpadiou@gmail.com ou passe le contact .

Aussi si tu peux partager ce message pour qu’il puisse avoir une résonance en France et pourquoi pas par delà les frontières .

Merci

In chocolat we trust!

CDD / CDI
Postée le 24/03/23 11:59:21

Creation d’une patisserie et chocolatier en Asie

CDD / CDI

Bonjour,

Je suis à la recherche d’une patissiere ou patissier chocolatier qui pourrait être interessé par une aventure à l’étranger.

L'idée est de co-créer une marque reconnue, puis une institut (en commençant par Singapore) qui sera le fleuron de la patisserie Française en Asie.

Pas d'ivestissement est demandé, juste des personnes passionées par ce métier, talentueuses, et aventureuses.

Contactez-moi pour plus de détail.

Bien Cordialement

Didier Chanove

CDD / CDI
Postée le 14/03/23 09:35:39

Creation d’une patisserie et chocolatier en Asie

CDD / CDI

Bonjour,

Je suis à la recherche d’une patissiere ou patissier chocolatier qui pourrait être interessé par une aventure à l’étranger.

L'idée est de co-créer une marque reconnue, puis une institut (en commençant par Singapore) qui sera le fleuron de la patisserie Française en Asie.

Pas d'ivestissement est demandé, juste des personnes passionées par ce métier, talentueuses, et aventureuses.

Contactez-moi pour plus de détail.

Bien Cordialement

Didier Chanove

CDD / CDI
Postée le 12/03/23 03:09:25

Pâtisserie

Apprenti / Stagiaire

Bonjour Madame, Monsieur, 

Je m'appelle Antoine laget je recherche un patron en alternance j'aimerais faire de la pâtisserie depuis tout petit. 

Voici mes coordonnées : 

antoine.laget37@gmail.com

06.43.63.91.10

Apprenti / Stagiaire
Postée le 25/02/23 12:20:35

pâtisserie

Fonds de commerce

pâtisserie-boulangerie à vendre ,centre ville, gérée par couple + 1 salarié. Parking. CA 350000 €, PV 250000 € . Matériel bon état

Fonds de commerce
Postée le 30/01/23 10:34:32

Chef Pâtissier

CDD / CDI

Institution Genevoise au bord du lac Léman à Genève.
Cuisine gourmande, healthy, produits frais et locaux.
40 à 400 couverts jour (hiver-été).
Recherche UN CHEF PÂTISSIER qualifié H/F
Vous êtes une personne rigoureuse, organisée, créative et dynamique;
adepte du tous ' fait maison ', maitriser Tourtes et Gâteaux d'anniversaires et de mariages, desserts Végétarien et Végan.
Vous offrons
Travail a 60%-100% selon la saison (à définir avec le candidat)
Horaire coupure et continu
Cadre et outil de travail de bon niveau
Candidature par mail: recrutement@creuxdegenthod.com

Restaurant du Creux-de-Genthod 

1294 GENTHOD - SUISSE

www.creuxdegenthod.com

CDD / CDI
Postée le 25/01/23 13:08:37

responsable de production en pâtisserie

CDD / CDI

La Maison WITTAMER est une référence de la Pâtisserie artisanale d’exception, grâce à son savoir-faire et la grande qualité de ses créations. Fondée en 1910, l'institution Bruxelloise est reconnue dans le monde entier pour sa pâtisserie et ses chocolats.

La pâtisserie occupe un espace de 700 M2 au cœur de Bruxelles et emménagera bientôt dans un Nouveau laboratoire de 1200 M2 en périphérie de la ville.
Le laboratoire emploie 18 personnes autour de la cheffe pâtissière.  

 

Poste

Directeur(trice) de Production

Mission

Vous aurez pour principales responsabilités :

  • Respecter et contrôler le budget de sa zone de production ; 
  • Maintenir des stocks minimums ; 
  • Etablir les fiches techniques précises et adaptées, Contrôler leur respect et suivre la qualité des produits avant et après préparation ; 
  • Manager l’ensemble du personnel de sa Zone de Production ; 
  • Organiser le planning des équipes ;
  • Assurer l’intégration, la formation et l’animation des équipes ; 
  • Respecter et contrôler l’application des standards d’hygiène et de qualité ; 
  • Etre responsable de la gestion des marchandises ; 
  • Assurer une gestion rigoureuse du service 

Profil

 

  • Vous êtes issu(e) d'une formation en pâtisserie complétée d'une expérience significative d'au moins 3 ans en traiteur et/ou restauration événementielle. 
  • Vous avez une bonne culture du chocolat et idéalement une expérience dans le domaine du luxe  
  • Vous êtes reconnu(e) comme étant un excellent Manager
  • Vous avez des aptitudes prouvées pour gérer une équipe et mettre en place une organisations de type "industrielles"

 

Informations complémentaires

  • Poste à pourvoir en CDI à partir de mai 2023 (contrat de travail Belge)
  • Salaire : 3000 € net mensuels (négociable selon profil)
  • Possibilité de logement
  • Véhicule de fonction  
CDD / CDI
Postée le 05/01/23 18:16:25