Bonjour,
Je recherche un maitre d'apprentissage en patisserie sur l'agglomération de Nancy pour commencer la formation au CEPAL à la rentrée de 2024/2025.
Avant cela, je suis preneur de stage(s) d'initiation (pendant les vacacances scolaires pourquoi pas ?).
A votre disposition
UMS recrute pour les navires de La compagnie du Ponant : Chef•fe Pâtissier
Vos missions seront les suivantes :
- Gérer les services des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.
- En fin de croisière, il participe avec son Assistant à la présentation de toute l’équipe de cuisine
- Gérer les sorties économat/cambuse, de sa chambre négative de stockage et des frigos de conservation des aliments
- Être responsable des décorations et présentations des buffets de desserts
- Tous les jours, 2 buffets de desserts à préparer avec rotation de choix des pâtisseries, entremets, glaces, salades de fruits variés, en évitant les répétitions
- Participer une ou 2 fois par croisière à des animations gastronomiques
- Préparer deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef de Cuisine
- Proposer des desserts plus élaborés pour les menus de Gala
- Être responsable de l’entretien des locaux en fonction des procédures mises en place à bord
- Savoir diriger son service et faire respecter les règles du bord
- Assurer le respect des normes d’hygiène HACCP/USPHS
Pré-requis :
Vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement hôtelier ou restaurant haut de gamme.
Vous avez de l'expérience en management d'équipe
Vous êtes titulaire d'un diplôme CAP pâtissier
Contrat freelance de 4 à 5 mois / (Logé, nourri, blanchi)
Pour postuler, merci d'envoyer votre candidature à : ums.recrutement.hotellerie@mail.wf
Notre pâtisserie se situe à Bruxelles en Belgique dans un beau quartier et nous proposons une pâtisserie haut de gamme, raffinée et goûteuse.
En tant que Second de pâtisserie (H/F), vous êtes directement rattaché au chef pâtissier et vous contribuez à la production et vous garantissez la mise en conformité des produits.
Vous maîtriser, appliquez et faites appliquer les process de productions internes.
Vous organisez le travail de l'équipe sous la supervision du chef pâtissier.
Vous êtes pourvu d'un bon relationnel pour pouvoir travailler en équipe et manager.
Vous êtes doté.e d'un esprit créatif et artistique.
Vous possédez de sérieuses connaissances des produits et des techniques des métiers de la pâtisserie
Vous utilisez de façon optimale le matériel et les équipements à disposition
Vous serez fait pour ce poste.
Vous aurez la possibilité d'évoluées professionnellement et personnellement en fonction de vos objectifs.
Vous pouvez nous envoyer votre CV et lettre de motivation à : info@nicolas-arnaud.be
PATISSIER (H/F)
Notre pâtisserie se situe à Bruxelles en Belgique dans un beau quartier et nous proposons une pâtisserie haut de gamme, raffinée et goûteuse.
Nous recherchons des pâtissiers/ières afin de renforcer notre équipe de jeunes passionnés.
Vous serez amené a travailler sur différents postes sous la supervision du chef pâtissier.
Vous avez la maitrise des fondamentaux de notre beau métier et le plaisir du client est important, ce poste est fait pour vous.
Vous pouvez nous envoyer votre CV et lettre de motivation à : info@nicolas-arnaud.be
Bonjour,
Je suis à la recherche d'un maître d'apprentissage en Loire atlantique ou Maine et Loire ( autour de Nantes, Ancenis, Angers, Cholet) pour effectuer mon CAP patissier. Je suis titulaire d'un bac général option maths / sciences et d'un CAP CSHCR effectué en 1 an. J'effectue ma formation au centre Daniel Bortier à Bouguenais. Je suis mobile, titulaire de mon permis B.
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un candidat(e) motivé(e) ayant au moins 5 années d'expérience, niveau BTM souhaité.
Le poste est à pourvoir dès maintenant, 35 h, repos dimanche après-midi, lundi et mardi.
Envoyez vos CV et lettre de motivation à : patisserie-biston@orange.fr
Pour accompagner le développement de notre chocolaterie, située dans l'Oise à Lamorlaye, nous recherchons un chocolatier/ère polyvalent et autonome pour évoluer au sein de notre équipe.
Le poste est de 35 heures avec possibilité de réaliser des heures supplémentaires. 2 jours de congés consécutifs tout au long de l'année.
Le salaire sera défini en fonction des diplômes obtenus et de votre experience. Vous bénéficierez d'une mutuelle d'entreprise ainsi qu'une prime de fin d'année.
Envoyez vos Cv et lettre de motivation à l'adresse suivante:
delaveaux.contact@gmail.com
UMS recrute pour la Compagnie PONANT - Nous recherchons un/une Chef•fe pâtissier•ière H/F.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :
En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.
Responsable des décorations et présentations des buffets de desserts
Tous les jours, 2 buffets de desserts sont à préparer avec rotation de choix des pâtisseries, entremets, glaces, salades de fruits variés en évitant les répétitions
Préparation des deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef de cuisine
Des desserts plus élaborés sont proposés pour les menus de gala
Obligations de résultat : la qualité de la pâtisserie servie aux passagers doit être d’un niveau de haute gastronomie
Savoir diriger son service et faire respecter les règles du bord
Travailler dans le respect des normes d’hygiène HACCP/USPHS
Poste logé, nourri, blanchi.
Prise en charge des billets A/R pour rejoindre le navire.
Salaire + tips
Vous êtes diplômé•e d’un CAP en Pâtisserie au minimum.
Vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement hôtelier ou restaurant haut de gamme.
Côtoyant une clientèle et un équipage internationale, la maîtrise de l’anglais est nécessaire.
offre d’emploi
Si tu es pâtissier (au féminin ça fonctionne aussi)ou si tu connais quelqu’un qui connaît quelqu’un (enfin bref tu vois quoi) à la recherche d’un nouveau challenge, d’une envie de changer d’air (t’sais la ville ), d’une volonté à travailler dans une chouette entreprise dynamique et bien j’ai ce qu’il te faut ou lui faut
Profile recherché niveau BTM pâtissier
Envoie ton cv à maisonpadiou@gmail.com ou passe le contact .
Aussi si tu peux partager ce message pour qu’il puisse avoir une résonance en France et pourquoi pas par delà les frontières .
Merci
In chocolat we trust!
offre d’emploi
Si tu es pâtissier (au féminin ça fonctionne aussi)ou si tu connais quelqu’un qui connaît quelqu’un (enfin bref tu vois quoi) à la recherche d’un nouveau challenge, d’une envie de changer d’air (t’sais la ville ), d’une volonté à travailler dans une chouette entreprise dynamique et bien j’ai ce qu’il te faut ou lui faut
Profile recherché niveau BTM pâtissier
Envoie ton cv à maisonpadiou@gmail.com ou passe le contact .
Aussi si tu peux partager ce message pour qu’il puisse avoir une résonance en France et pourquoi pas par delà les frontières .
Merci
In chocolat we trust!
Description du poste et Missions
Ambassadeur de la marque Pierre Hermé Paris, le chocolatier (H/F) a pour rôle d’assurer la production de nos chocolats et confiseries. Il maîtrise et applique nos techniques de travail conformément aux exigences de qualité de la Maison.
MISSIONS & ACTIVITES
Activités principales :
Gestion des matières premières et produits finis :
Travail en équipe :
Profil recherché
Savoir :
Savoir-Faire :
Savoir-Être :
Informations utiles :
Bonjour,
Je développe un concept de gâteaux de voyage et chocolats. La marque est déposée et l'idée originale a un bon potentiel de développement notamment auprès d'une clientèle touristique. Après quelques recettes testées, je recherche maintenant un pâtissier/chocolatier pour produire, prêt à se lancer dans l'aventure avec moi.
Forme de partenariat à discuter, engagement, motivation et créativité sont les bienvenus (il ne s'agit pas d'un CDD mais d'un partenariat).
N'hésitez pa à me contacter pour que je vous en dise plus sur le projet.
Julie
Bonjour,
Je développe un concept de gâteaux de voyage et chocolats. La marque est déposée et l'idée originale a un bon potentiel de développement notamment auprès d'une clientèle touristique. Après quelques recettes testées, je recherche maintenant un pâtissier/chocolatier pour produire, prêt à se lancer dans l'aventure avec moi.
Forme de partenariat à discuter, engagement, motivation et créativité sont les bienvenus (il ne s'agit pas d'un CDD mais d'un partenariat).
N'hésitez pa à me contacter pour que je vous en dise plus sur le projet.
Julie
Bonjour je m'appelle Alexandra, je suis titulaire d'un CAP Pâtissier. Je cherche un emplois en tant qu'aide ou commis pâtissière. Que se soit un CDI ou un CDD sur Paris.
J'aimerai renforcer mes compétences tel que la réalisation des Crèmes, ganache et les base de biscuit. Acquérir d'autre compétences également.
Esprit curieuse j'aime découvrir et apprendre. Souriante et esprit d'equipe me caractérise.
Je reste à votre disposition.
Cordialement
Equipe jeune et innovante, situé au pieds des pyrénée (à mis chemin entre Toulouse et Pau), recherche son pâtissier.
Fabrication de pâtisserie, entremet, tartes, macarons, glaces, confiseries...
Entreprise primé (tablette d'Or) par le club des croqueur de Chocolat de Paris
Secteur calme, et faible coût de la vie comparé au grandes métropoles.
Recherche apprenti pour assister le pâtissier, possibilité de découverte de la chocolatetrie; Apprentissage des savoir faires artisannaux, oraganisation, méthode et hygiéne.
https://www.instagram.com/aztekchocolatier/
Equipe jeune et innovante, situé au pieds des pyrénée (à mis chemin entre Toulouse et Pau), recherche son pâtissier.
Bon esprit d'équipe, travail soigné, et bonne organisation.
Fabrication de pâtisserie, entremet, tartes, macarons, glaces, confiseries...
Entreprise primé (tablette d'Or) par le club des croqueur de Chocolat de Paris
Secteur calme, et faible coût de la vie comparé au grandes métropoles.
Temps plein, salaire selon profil, qualité et rapidité de travail.
https://www.instagram.com/aztekchocolatier/
Bonjour
Je recherche pour la rentrée de Septembre un maître d'apprentissage pour faire un cap Chocolatier ou une MC patisserie afin d'approfondir mes connaissances dans ce métier qui me passionne.Je recherche sur le secteur Besançon, Arbois, Salins les Bains
Je suis joignable à tout moment au 0638596757
A vendre fond de commerce pâtisserie, boulangerie, chocolaterie sur Bordeaux (33) quartier dynamique , matériel de moins de 10 ans en très bonne état , voir état neufs .
Laboratoire aux normes. Aucun travaux à prévoir .
Loyer de 1800 euro/mois .
Prix de vente 360 000 euro .
URGENT. Pâtisserie fine – Salon de Thé à Fort de France – Martinique
Recrute Sous-chef(fe) Pâtissier(e) confirmé, véhiculé.
3 ans d’expérience minimum après diplôme.
Ouvert du lundi au Samedi. Poste à pourvoir début juin.
Contrat CDI à temps plein – 2 jours de repos par semaine.
Adresser votre CV et lettre de motivation manuscrite à l’attention de Mr DANG.
Par Courriel à bpastry.fwi@gmail.com , Port 06 96 41 61 31.
Bonjour,
Je suis à la recherche d’une patissiere ou patissier chocolatier qui pourrait être interessé par une aventure à l’étranger.
L'idée est de co-créer une marque reconnue, puis une institut (en commençant par Singapore) qui sera le fleuron de la patisserie Française en Asie.
Pas d'ivestissement est demandé, juste des personnes passionées par ce métier, talentueuses, et aventureuses.
Contactez-moi pour plus de détail.
Bien Cordialement
Didier Chanove
Bonjour,
Je suis à la recherche d’une patissiere ou patissier chocolatier qui pourrait être interessé par une aventure à l’étranger.
L'idée est de co-créer une marque reconnue, puis une institut (en commençant par Singapore) qui sera le fleuron de la patisserie Française en Asie.
Pas d'ivestissement est demandé, juste des personnes passionées par ce métier, talentueuses, et aventureuses.
Contactez-moi pour plus de détail.
Bien Cordialement
Didier Chanove
Fond de commerce pâtisserie - chocolaterie
Située dans la rue commerçante de Lunéville proche de la place Léopold, la boutique bénéficie d'une solide réputation et d'une clientèle fidèle.
La boutique de 25 M² environ dispose d'un salon de thé d'une dizaine de places (18 M² environ).
Un labo de 85M² environ, équipé d'un matériel en très bon état et de qualité,
vous bénéficiez d'une réserve de 80 M².
Vous souhaitez faire une reprise ou vous lancez, n'hésitez pas cette affaire est fonctionnelle immédiatement puisque encore en activité avec un excellent chiffre d'affaire (cause de la vente retraite)
A savoir contrat EDF Tarif bleu - Option tempo - 36 Kwh.
Pour en savoir plus contactez votre conseiller Eric Gribauval 06 26 16 75 66
Fond de commerce pâtisserie - chocolaterie
Située dans la rue commerçante de Lunéville (54300) proche de la place Léopold, la boutique bénéficie d'une solide réputation et d'une clientèle fidèle.
La boutique de 25 M² environ dispose d'un salon de thé d'une dizaine de places (18 M² environ).
Un labo de 85M² environ, équipé d'un matériel en très bon état et de qualité,
vous bénéficiez d'une réserve de 80 M².
Vous souhaitez faire une reprise ou vous lancez, n'hésitez pas cette affaire est fonctionnelle immédiatement puisque encore en activité avec un excellent chiffre d'affaire (cause de la vente retraite)
A savoir contrat EDF Tarif bleu - Option tempo - 36 Kwh.
Pour en savoir plus contactez votre conseiller Eric Gribauval.
Bonjour,
Je m'appelle Abigaïl Blanchet. Je recherche pour la rentrée de septembre 2023 une entreprise pour faire mon CAP PATISSIER sur Orléans et ses alentours.
Mail: abigailblanchet07@gmail.com
Mobile:07 69 80 02 62
offre d’emploi
Si tu es chocolatier (au féminin ça fonctionne aussi)ou si tu connais quelqu’un qui connaît quelqu’un (enfin bref tu vois quoi) à la recherche d’un nouveau challenge, d’une envie de changer d’air (t’sais la ville ), d’une volonté à travailler dans une chouette entreprise dynamique et bien j’ai ce qu’il te faut ou lui faut
Profile recherché niveau BTM chocolatier
Envoie ton cv à maisonpadiou@gmail.com ou passe le contact .
Aussi si tu peux partager ce message pour qu’il puisse avoir une résonance en France et pourquoi pas par delà les frontières .
Merci
In chocolat we trust!
Bonjour,
Je suis à la recherche d’une patissiere ou patissier chocolatier qui pourrait être interessé par une aventure à l’étranger.
L'idée est de co-créer une marque reconnue, puis une institut (en commençant par Singapore) qui sera le fleuron de la patisserie Française en Asie.
Pas d'ivestissement est demandé, juste des personnes passionées par ce métier, talentueuses, et aventureuses.
Contactez-moi pour plus de détail.
Bien Cordialement
Didier Chanove
Bonjour,
Je suis à la recherche d’une patissiere ou patissier chocolatier qui pourrait être interessé par une aventure à l’étranger.
L'idée est de co-créer une marque reconnue, puis une institut (en commençant par Singapore) qui sera le fleuron de la patisserie Française en Asie.
Pas d'ivestissement est demandé, juste des personnes passionées par ce métier, talentueuses, et aventureuses.
Contactez-moi pour plus de détail.
Bien Cordialement
Didier Chanove
Bonjour Madame, Monsieur,
Je m'appelle Antoine laget je recherche un patron en alternance j'aimerais faire de la pâtisserie depuis tout petit.
Voici mes coordonnées :
antoine.laget37@gmail.com
06.43.63.91.10
pâtisserie-boulangerie à vendre ,centre ville, gérée par couple + 1 salarié. Parking. CA 350000 €, PV 250000 € . Matériel bon état
Institution Genevoise au bord du lac Léman à Genève.
Cuisine gourmande, healthy, produits frais et locaux.
40 à 400 couverts jour (hiver-été).
Recherche UN CHEF PÂTISSIER qualifié H/F
Vous êtes une personne rigoureuse, organisée, créative et dynamique;
adepte du tous ' fait maison ', maitriser Tourtes et Gâteaux d'anniversaires et de mariages, desserts Végétarien et Végan.
Vous offrons
Travail a 60%-100% selon la saison (à définir avec le candidat)
Horaire coupure et continu
Cadre et outil de travail de bon niveau
Candidature par mail: recrutement@creuxdegenthod.com
Restaurant du Creux-de-Genthod
1294 GENTHOD - SUISSE
www.creuxdegenthod.com
La Maison WITTAMER est une référence de la Pâtisserie artisanale d’exception, grâce à son savoir-faire et la grande qualité de ses créations. Fondée en 1910, l'institution Bruxelloise est reconnue dans le monde entier pour sa pâtisserie et ses chocolats.
La pâtisserie occupe un espace de 700 M2 au cœur de Bruxelles et emménagera bientôt dans un Nouveau laboratoire de 1200 M2 en périphérie de la ville.
Le laboratoire emploie 18 personnes autour de la cheffe pâtissière.
Poste
Directeur(trice) de Production
Mission
Vous aurez pour principales responsabilités :
Profil
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