Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers Chocolatiers Glaciers Confiseurs Traiteurs

Article à la une

Trophée International de la Pâtisserie Française 2021

Le 03/11/21

Le Palmarès du Trophée International de la Pâtisserie Française 2021
Organisé par la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers Chocolatiers Confiseurs Glaciers Traiteurs de France & Le Journal du Pâtissier

Sur le thème la bûche traditionnelle

Catégorie PROFESSIONNELS

1er Prix : Aymeric Chatellier, Pâtissier chez Artisan Passionné, Angers
2ème Prix : Kévin Couderc, Pâtissier à la Chocolaterie Joseph, Périgueux
3ème Prix : Jennifer Chen, Pâtissière chez Ladurée, Paris


Catégorie AMATEURS

 

1er Prix : Agathe Le Mauff
2ème Prix : Katia Delzenne
3ème Prix : Laetitia Bassler

Le Jury, sous la présidence de Pierre Mirgalet Meilleur Ouvrier de France, était composé de professionnels, de Meilleurs Ouvriers de France, de Champions de France et de Champions du Monde :
Thierry Bamas, Loïc Béziat, Cédric Bolatto, Stéphane Bonnat, Pascal Brunstein, Laurent Duchêne, Vincent Guerlais, Philippe Guilbert, Laurent Le Daniel, Thierry Mathieu, Antoine Perez, Pascal Pochon, Marie Simon, Jean-Michel Tachon.