Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers Chocolatiers Glaciers Confiseurs Traiteurs

Le journal du pâtissier

L’actualité de la profession et ses innovations

  • L’actualité des Maisons sur les nouvelles créations et les tendances;
  • Des reportages sur les concepts des boutiques les plus novatrices;
  • La carte des desserts d’un restaurant étoilé;
  • Les concours en France et à l’étranger.

Une source d'inspiration pour vos recettes

  • Le cahier thématique de recettes centrales des Chefs Pâtissiers de boutique et de restauration autour du chocolat, des fruits, des bûches, des gâteaux de voyage, mais aussi des grands classiques revisités ou non (forêt noire, baba au rhum, mont-blanc, opéra, paris-brest...);
  • Le Pas à Pas pâtisserie et le Pas à Pas confiserie de chocolat présentés sur une double page : chaque étape est illustrée;
  • par une photo ainsi que par les conseils et astuces du chef;
  • Toutes les recettes et les pas à pas sont traduits en anglais (recipes in French and English).