Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers Chocolatiers Glaciers Confiseurs Traiteurs

Petites annonces

Enrobeuse à vendre

Matériel

Bonjour,

Je vends une enrobeuse Savy Goiseau XM180 . très bon état général - parfait état de marche. Prix : 4000€ HT à débattre

Vous pouvez me contacter au 06 60777413;

Cordialement

Nicolas Dutertre

Matériel
Postée le 11/10/24 08:35:48

Enrobeuse à vendre

Matériel

Bonjour,

Je vends une enrobeuse Savy Goiseau XM180 . très bon état général - parfait état de marche. Prix : 4000€ HT à débattre

Vous pouvez me contacter au 06 60777413;

Cordialement

Nicolas Dutertre

Matériel
Postée le 11/10/24 08:31:30

Artisan pâtissier H/F

CDD / CDI

Implantée depuis plus de 3 ans sur le port de la Tremblade, Praline & Bergamote propose une large gamme de pâtisseries fines, chocolats, viennoiseries, macarons, glaces/sorbets... 100% faite maison et réalisée à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées.

Animés par la quête de l’excellence et la satisfaction de nos clients, nous cherchons à agrandir notre équipe avec un(e) pâtissier(ère) expérimenté(e) et passionné(e) pour un CDI de 39h, à pourvoir début novembre.

Profil recherché :

  • Créatif(ve), passionné(e), et minutieux(se)
  • Autonome, rigoureux(se), et soucieux(se) de la qualité
  • Appréciant le travail en équipe

Vos missions :

  • Réaliser nos créations artisanales en respectant les recettes, les instructions et les standards de qualité
  • Maintenir un poste de travail propre et organisé
  • Participer au développement de nouvelles recettes
  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Collaborer avec les membres de l’équipe et participer à l’encadrement des apprentis

Ce que nous offrons :

  • Un cadre de travail stimulant dans une pâtisserie reconnue pour la qualité de ses produits
  • Une équipe jeune, dynamique et animée par la passion du métier
  • Des moments de convivialité en fin de saison
  • Deux jours de repos hebdomadaire (lorsque l’activité le permet)

Si vous souhaitez relever de nouveaux défis dans une pâtisserie fine en pleine expansion, envoyez-nous votre candidature sur contact@pralinebergamote.fr

CDD / CDI
Postée le 07/10/24 11:00:56

Devenir franchisé de la pâtisserie

Fonds de commerce

Vous souhaitez devenir franchisé de notre pâtisserie ? 

Contactez-nous dès maintenant via le formulaire ci-dessous pour nous faire part de votre projet, nous vous recontacterons dans les meilleurs délais.

Parce que pour nous la gourmandise n’est pas un péché. 

L’envie de partager avec nos clients des créations toujours aussi originales. Ecrivons ensemble une histoire unique. 

lien : https://www.patisseriemathiasnarcissot.com/fr/devenir-franchise-patisserie

Fonds de commerce
Postée le 24/09/24 18:05:01

Recherche poste d‘aide pâtissier

CDD / CDI

Bonjour,

Jeune femme de 30 ans en reconversion professionnelle cherche poste d'aide pâtissier dans l'attente de passer mon CAP été 2025. Expérience de plusieurs mois ainsi que lettre de motivation si besoin. Très motivée et passionnée, juste besoin d'une chance pour le prouver ! 

CDD / CDI
Postée le 04/09/24 14:17:05

Recherche poste d‘aide pâtissier

CDD / CDI

Bonjour,

Jeune femme de 30 ans en reconversion professionnelle cherche poste d'aide pâtissier dans l'attente de passer mon CAP été 2025. Expérience de plusieurs mois ainsi que lettre de motivation si besoin. Très motivée et passionnée, juste besoin d'une chance pour le prouver ! 

CDD / CDI
Postée le 04/09/24 14:17:00

Recherche poste d‘aide pâtissier

CDD / CDI

Bonjour,

Jeune femme de 30 ans en reconversion professionnelle cherche poste d'aide pâtissier dans l'attente de passer mon CAP été 2025. Expérience de plusieurs mois ainsi que lettre de motivation si besoin. Très motivée et passionnée, juste besoin d'une chance pour le prouver ! 

CDD / CDI
Postée le 03/09/24 17:27:42

Pâtissier / Pâtissière (H/F)

CDD / CDI

Pâtisserie artisanale, Boulanger de France, implantée depuis 30 ans dans le centre ville d'Antony, nous recherchons un(e) jeune pâtissier(e) pour renforcer l'équipe déjà en place.

Poste du matin. Travail en équipe. CDI temps plein.Période de travail de 8 heures. Salaire brut entre 2300 et 2700 par mois. Prime annuelle.

Expérience souhaitée de 3 à 5 années souhaitées. Temps de trajet inférieur à 30 minutes demandé. Formation BAC PRO ou CAP.

CDD / CDI
Postée le 21/08/24 17:10:48

Pâtissier / Pâtissière (H/F)

CDD / CDI

Pâtisserie artisanale, Boulanger de France, implantée depuis 30 ans dans le centre ville d'Antony, nous recherchons un(e) jeune pâtissier(e) pour renforcer l'équipe déjà en place.

Poste du matin. Travail en équipe. CDI temps plein.Période de travail de 8 heures. Salaire brut entre 2300 et 2700 par mois. Prime annuelle.

Expérience souhaitée de 3 à 5 années souhaitées. Temps de trajet inférieur à 30 minutes demandé. Formation BAC PRO ou CAP.

CDD / CDI
Postée le 21/08/24 15:27:00

CAP glacier fabricant

Apprenti / Stagiaire

Bonjour Madame, Monsieur,

Je commence un cap glacier fabricant à la faculté de Rennes/Bruz en septembre 2024.

Je recherche une entreprise pour effectuer cette formation en apprentissage de préférence dans le Morbihan.

Je peux également travailler en région parisienne ou à proximité de Lille.

En espérant pouvoir en discuter prochainement avec vous.

Bien cordialement,

Joël Droulers 

0623267406

droulersjoel@gmail.com

 

 

 

 

 

 

Apprenti / Stagiaire
Postée le 17/08/24 17:00:03

Opportunité : Devenez leader dans la fabrication de Bûches de Noël Multi-Régimes !

Apprenti / Stagiaire

Bonjour                                                                                                                                                                                                                                                        Vous cherchez à diversifier votre offre pour les fêtes de fin d’année et toucher un public plus large ?                                                                                                  Découvrez une opportunité d'investir dans la fabrication de bûches de Noël multi-régimes, adaptées aux besoins alimentaires variés ! Alliez gourmandise et inclusivité en proposant des desserts qui respectent toutes les préférences, que ce soit pour des raisons de santé, d’éthique ou religieuses.                                                                                                                                                                  Profitez de la tendance émergente pour capter une clientèle fidèle et soucieuse de ses choix alimentaires.

Pour en savoir plus sur cette opportunité et comment vous lancer,  https://godayer.fr/buches-de-noel-multi-regimes/                                                                                                                                                                                    ou contactez-nous pour toute question !

Apprenti / Stagiaire
Postée le 17/08/24 14:37:11

Recherche apprentissage pâtisserie en alternance

Apprenti / Stagiaire

Bonjour, je m'appelle Enora j'ai 18 ans et je suis à la recherche en urgence d'une alternance en pâtisserie à Paris pour mon apprentissage. Je vais démarrer un CAP pâtisserie à l'EBP en septembre. 
merci de me contacter au 0768709179

Apprenti / Stagiaire
Postée le 30/07/24 12:49:21

Fond de commerce à la vente

Fonds de commerce

Bonjour,

Je vous propose un fond de commerce à la vente, pour cause de santé, sur la commune de Puget-ville (83).

La boulangerie est situé dans une maison de village et vous aurez ainsi un espace de vente de 40m² au rez de chaussée. Au premier étage le labo de 50 m². Le 3ème et 4ème étage peuvent être aménagé pour vous permettre un espace d'habitation d'environ 90 m² compris dans le bail commercial !

Loyer attractif de 1238 € charges comprises ;
Un très bon CA avec 339 000 € en 2022 et 345 000 € en 2021;

Prix de vente : 199 925 €.

N'hésitez pas à me contacter si vous avec besoin de plus d'informations.

Bonne journée à vous.

Fonds de commerce
Postée le 04/07/24 16:28:30

Fond de commerce à la vente

Fonds de commerce

Bonjour,

Je vous propose un fond de commerce à la vente, pour cause de santé, sur la commune de Puget-ville (83).

La boulangerie est situé dans une maison de village et vous aurez ainsi un espace de vente de 40m² au rez de chaussée. Au premier étage le labo de 50 m². Le 3ème et 4ème étage peuvent être aménagé pour vous permettre un espace d'habitation d'environ 90 m² compris dans le bail commercial !

Loyer attractif de 1238 € charges comprises ;
Un très bon CA avec 339 000 € en 2022 et 345 000 € en 2021;

Prix de vente : 199 925 €.

N'hésitez pas à me contacter si vous avec besoin de plus d'informations.

Bonne journée à vous.

Fonds de commerce
Postée le 03/07/24 16:58:53

Fond de commerce à la vente

Fonds de commerce

Bonjour,

Je vous propose un fond de commerce à la vente, pour cause de santé, sur la commune de Puget-ville (83).

La boulangerie est situé dans une maison de village et vous aurez ainsi un espace de vente de 40m² au rez de chaussée. Au premier étage le labo de 50 m². Le 3ème et 4ème étage peuvent être aménagé pour vous permettre un espace d'habitation d'environ 90 m² compris dans le bail commercial !

Loyer attractif de 1238 € charges comprises ;
Un très bon CA avec 339 000 € en 2022 et 345 000 € en 2021;

Prix de vente : 199 925 €.

N'hésitez pas à me contacter si vous avec besoin de plus d'informations.

Bonne journée à vous.

Fonds de commerce
Postée le 15/06/24 17:46:19

Fond de commerce à la vente

Fonds de commerce

Bonjour,

Je vous propose un fond de commerce à la vente, pour cause de santé, sur la commune de Puget-ville (83).

La boulangerie est situé dans une maison de village et vous aurez ainsi un espace de vente de 40m² au rez de chaussée. Au premier étage le labo de 50 m². Le 3ème et 4ème étage peuvent être aménagé pour vous permettre un espace d'habitation d'environ 90 m² compris dans le bail commercial !

Loyer attractif de 1238 € charges comprises ;
Un très bon CA avec 339 000 € en 2022 et 345 000 € en 2021;

Prix de vente : 199 925 €.

N'hésitez pas à me contacter si vous avec besoin de plus d'informations.

Bonne journée à vous.

Fonds de commerce
Postée le 04/06/24 13:56:01

Fond de commerce à la vente

Fonds de commerce

Bonjour,

Je vous propose un fond de commerce à la vente, pour cause de santé, sur la commune de Puget-ville (83).

La boulangerie est situé dans une maison de village et vous aurez ainsi un espace de vente de 40m² au rez de chaussée. Au premier étage le labo de 50 m². Le 3ème et 4ème étage peuvent être aménagé pour vous permettre un espace d'habitation d'environ 90 m² compris dans le bail commercial !

Loyer attractif de 1238 € charges comprises ;
Un très bon CA avec 339 000 € en 2022 et 345 000 € en 2021;

Prix de vente : 199 925 €.

N'hésitez pas à me contacter si vous avec besoin de plus d'informations.

Bonne journée à vous.

Fonds de commerce
Postée le 30/05/24 17:07:03

Fond de commerce à la vente

Fonds de commerce

Bonjour,

Je vous propose un fond de commerce à la vente, pour cause de santé, sur la commune de Puget-ville (83).

La boulangerie est situé dans une maison de village et vous aurez ainsi un espace de vente de 40m² au rez de chaussée. Au premier étage le labo de 50 m². Le 3ème et 4ème étage peuvent être aménagé pour vous permettre un espace d'habitation d'environ 90 m² compris dans le bail commercial !

Loyer attractif de 1238 € charges comprises ;
Un très bon CA avec 339 000 € en 2022 et 345 000 € en 2021;

Prix de vente : 199 925 €.

N'hésitez pas à me contacter si vous avec besoin de plus d'informations.

Bonne journée à vous.

Fonds de commerce
Postée le 30/05/24 17:02:30

Apprenti en MC dessert de restaurant

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Je suis actuellement élève chez FERRANDI PARIS, en CAP Pâtisserie POST-BAC. Afin de continuer mon apprentissage, je poursuis avec une Mention Complémentaire Dessert de Restaurant, en alternance. Dans ce cadre, je sollicite un contrat d’apprentissage. 
Ma curiosité, mon sérieux, ma grande motivation et mes expériences seront un atout pour votre établissement.

Merci de votre attention et du temps consacré à ma candidature. 

Vous pouvez me contacter par mail : gabrielle.molleda@gmail.com ou par téléphone : 0662869479

Cordialement.

Gabrielle Molleda

 

Apprenti / Stagiaire
Postée le 26/05/24 14:12:31

Apprenti en MC dessert de restaurant

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Je suis actuellement élève chez FERRANDI PARIS, en CAP Pâtisserie POST-BAC. Afin de continuer mon apprentissage, je poursuis avec une Mention Complémentaire Dessert de Restaurant, en alternance. Dans ce cadre, je sollicite un contrat d’apprentissage. 
Ma curiosité, mon sérieux, ma grande motivation et mes expériences seront un atout pour votre établissement.

Merci de votre attention et du temps consacré à ma candidature. 

Vous pouvez me contacter par mail : gabrielle.molleda@gmail.com ou par téléphone : 0662869479

Gabrielle Molleda

 

Apprenti / Stagiaire
Postée le 26/05/24 14:11:49

Apprenti en MC dessert de restaurant

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Je suis actuellement élève chez FERRANDI PARIS, en CAP Pâtisserie POST-BAC. Afin de continuer mon apprentissage, je poursuis avec une Mention Complémentaire Dessert de Restaurant, en alternance. Dans ce cadre, je sollicite un contrat d’apprentissage. 
Ma curiosité, mon sérieux, ma grande motivation et mes expériences seront un atout pour votre établissement.

Merci de votre attention et du temps consacré à ma candidature.

Gabrielle Molleda

 

Apprenti / Stagiaire
Postée le 26/05/24 14:09:42

Chef de poste pâtisserie

CDD / CDI

La Maison DALLOYAU recherche des chefs de poste en pâtisserie (H/F) en CDI, pour son site de Production situé à Sèvres (92).

Vous serez affecté au poste petits gâteaux et entremets ou à la finition.

Vous serez en charge de :
- Superviser et coordonner la préparation et la production
- Anticiper les fabrications et suivre les stocks
- Veiller au bon déroulement du service et à la qualité
- Manager une équipe de pâtissier(e)s + apprenti(e)
- Assurer une bonne coordination avec les autres postes
- Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire

Profil

Vous avez une formation type CAP Pâtisserie ou BAC PRO Pâtisserie ?

Vous justifiez impérativement d’une  expérience réussie dans la pâtisserie ou la restauration haut de gamme ?

Vous avez le goût de l’excellence ?

Alors n’hésitez pas à postuler pour nous rejoindre à l'adresse suivante : frederique.vincke@dalloyau.fr

Statut : cadre au forfait jour, 12 ou 13  RTT par an

Deux jours de repos consécutifs

CDD / CDI
Postée le 16/05/24 10:53:32

Alternance MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiseries spécialisées - Rentrée 2024-Orléans

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Dans le cadre de ma poursuite d'études à la prochaine rentrée, je suis actuellement à la recherche d'une entreprise afin d'y effectuer la mention complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Glacerie, Chocolaterie, et Confiseries spécialisées en apprentissage sur 1 an pour la rentrée 2024 à Orléans

Je suis joignable par mail ou au numéro suivant pour tout renseignement complémentaire : 0607745868

Dans l'attente de pouvoir échanger avec vous de vive voix. 

Je vous prie d'agréer l'expression de mes salutations distinguées.

Apprenti / Stagiaire
Postée le 09/05/24 19:56:24

Alternance MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiseries spécialisées - Rentrée 2024-Orléans

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Dans le cadre de ma poursuite d'études à la prochaine rentrée, je suis actuellement à la recherche d'une entreprise afin d'y effectuer la mention complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Glacerie, Chocolaterie, et Confiseries spécialisées en apprentissage sur 1 an pour la rentrée 2024 à Orléans

Je suis joignable par mail ou au numéro suivant pour tout renseignement complémentaire : 0607745868

Dans l'attente de pouvoir échanger avec vous de vive voix. 

Je vous prie d'agréer l'expression de mes salutations distinguées.

Apprenti / Stagiaire
Postée le 09/05/24 19:56:23

Alternance MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiseries spécialisées - Rentrée 2024-Orléans

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Dans le cadre de ma poursuite d'études à la prochaine rentrée, je suis actuellement à la recherche d'une entreprise afin d'y effectuer la mention complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Glacerie, Chocolaterie, et Confiseries spécialisées en apprentissage sur 1 an pour la rentrée 2024 à Orléans

Je suis joignable par mail ou au numéro suivant pour tout renseignement complémentaire : 0607745868

Dans l'attente de pouvoir échanger avec vous de vive voix. 

Je vous prie d'agréer l'expression de mes salutations distinguées.

Apprenti / Stagiaire
Postée le 09/05/24 15:30:41

Alternance MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiseries spécialisées - Rentrée 2024-Orléans

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Dans le cadre de ma poursuite d'études à la prochaine rentrée, je suis actuellement à la recherche d'une entreprise afin d'y effectuer la mention complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Glacerie, Chocolaterie, et Confiseries spécialisées en apprentissage sur 1 an pour la rentrée 2024 à Orléans

Je suis joignable par mail ou au numéro suivant pour tout renseignement complémentaire : 0607745868

Dans l'attente de pouvoir échanger avec vous de vive voix. 

Je vous prie d'agréer l'expression de mes salutations distinguées.

Apprenti / Stagiaire
Postée le 09/05/24 15:29:14

Alternance MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiseries spécialisées - Rentrée 2024-Orléans

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Dans le cadre de ma poursuite d'études à la prochaine rentrée, je suis actuellement à la recherche d'une entreprise afin d'y effectuer la mention complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Glacerie, Chocolaterie, et Confiseries spécialisées en apprentissage sur 1 an pour la rentrée 2024 à Orléans

Je suis joignable par mail ou au numéro suivant pour tout renseignement complémentaire : 0607745868

Dans l'attente de pouvoir échanger avec vous de vive voix. 

Je vous prie d'agréer l'expression de mes salutations distinguées.

Apprenti / Stagiaire
Postée le 09/05/24 11:43:50

Alternance MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiseries spécialisées - Rentrée 2024-Orléans

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Dans le cadre de ma poursuite d'études à la prochaine rentrée, je suis actuellement à la recherche d'une entreprise afin d'y effectuer la mention complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Glacerie, Chocolaterie, et Confiseries spécialisées en apprentissage sur 1 an pour la rentrée 2024 à Orléans

Je suis joignable par mail ou au numéro suivant pour tout renseignement complémentaire : 0607745868

Dans l'attente de pouvoir échanger avec vous de vive voix. 

Je vous prie d'agréer l'expression de mes salutations distinguées.

Apprenti / Stagiaire
Postée le 09/05/24 11:43:49

Alternance MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiseries spécialisées - Rentrée 2024-Orléans

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Dans le cadre de ma poursuite d'études à la prochaine rentrée, je suis actuellement à la recherche d'une entreprise afin d'y effectuer la mention complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Glacerie, Chocolaterie, et Confiseries spécialisées en apprentissage sur 1 an pour la rentrée 2024 à Orléans

Je suis joignable par mail ou au numéro suivant pour tout renseignement complémentaire : 0607745868

Dans l'attente de pouvoir échanger avec vous de vive voix. 

Je vous prie d'agréer l'expression de mes salutations distinguées.

Apprenti / Stagiaire
Postée le 09/05/24 10:33:19

Chef d‘équipe pâtisserie

CDD / CDI

Implanté dans la zone d’activité de Lyon Gerland, l'ESAT Jacques CHAVENT (ADAPEI69) accueille 153 adultes en situation de handicap. Ils mettent en œuvre leur compétences dans des activités de sous-traitance industrielle et de restauration. Une équipe pluri disciplinaire assure l’accompagnement médico-social des travailleurs. L’atelier « restauration » (self interne, externe, sandwicherie) prépare 650 repas/jour.

Missions

Vous encadrez une équipe de 4 à 5 travailleurs (présentant un handicap mental) dans le cadre d'activités de fabrication (desserts, pâtisserie, quiches...) en favorisant leur autonomie et leur insertion sociale et professionnelle.

Sous la responsabilité hiérarchique du responsable restauration et avec l’appui du responsable Production, vous êtes responsable de la fabrication suivant les bons de production et de l'organisation (attribution des tâches, adaptation aux imprévus, soutien...).

Vous êtes garant de la qualité du travail effectué (procédures HACCP), du respect des délais et veillez à la sécurité des personnes (port des EPI) et des biens.

En lien avec la Coordinatrice Parcours Emploi Compétences, vous êtes également responsable de l'élaboration du projet personnalisé de chaque travailleur.

Vous mettez en oeuvre un accompagnement adapté d'apprentissage professionnel (pédagogie, gabarit, pair-aidance...), afin de développer les compétences des personnes accompagnées.

Au moment du service du midi (cafétéria, 400 couverts/jour), vous encadrez une partie des ouvriers au service des plats (ilots).

Profil :

Pâtissier de formation (CAP, Bac), vous possédez une expérience de 5 à 10 ans minimum en pâtisserie (artisan, restaurant...). Vous avez une première expérience d’encadrement et possédez de bonnes qualités relationnelles, d'écoute et d'observation. La transmission des savoir faire techniques vous motive particulièrement.

Poste à pourvoir dès maintenant.

Salaire selon ancienneté (CCN 66) – CDI temps plein (37 heures 30 / semaine), du lundi au vendredi. 15 jours de RTT, repas pris en charge.

CDD / CDI
Postée le 03/05/24 18:33:02

Poste de chef d‘équipe pâtisserie (ESAT)

CDD / CDI

Vous encadrez une équipe de 4 à 5 travailleurs (présentant un handicap mental) dans le cadre d'activités de fabrication (desserts, pâtisserie, quiches...) en favorisant leur autonomie et leur insertion sociale et professionnelle.

Sous la responsabilité hiérarchique du responsable restauration et avec l’appui du responsable Production, vous êtes responsable de la fabrication suivant les bons de production et de l'organisation (attribution des tâches, adaptation aux imprévus, soutien...).

Vous êtes garant de la qualité du travail effectué (procédures HACCP), du respect des délais et veillez à la sécurité des personnes (port des EPI) et des biens.

En lien avec la Coordinatrice Parcours Emploi Compétences, vous êtes également responsable de l'élaboration du projet personnalisé de chaque travailleur.

Vous mettez en oeuvre un accompagnement adapté d'apprentissage professionnel (pédagogie, gabarit, pair-aidance...), afin de développer les compétences des personnes accompagnées.

Au moment du service du midi (cafétéria, 400 couverts/jour), vous encadrez une partie des ouvriers au service des plats (ilots).

Profil :

Pâtissier de formation (CAP, Bac), vous possédez une expérience de 5 à 10 ans minimum en pâtisserie (artisan, restaurant...). Vous avez une première expérience d’encadrement et possédez de bonnes qualités relationnelles, d'écoute et d'observation. La transmission des savoir faire techniques vous motive particulièrement.

Poste à temps plein, à pourvoir dès que possible.

Avantages : travail en journée du lundi au vendredi, 15 jours de RTT, repas pris en charge

CDD / CDI
Postée le 03/05/24 18:28:56

Recrute Apprenti (e) BTM

Apprenti / Stagiaire

Recrute BTM

La pâtisserie Pierre Hubert recrute un/une apprenti (e) en BTM, 1ere année ou 2eme année

Notre futur apprenti doit savoir maîtriser parfaitement les bases de la pâtisserie qui sont demandées pour le diplôme CAP et mention.

Nous demandons à nos apprentis une grande qualité d'écoute et d'attention, de la propreté dans le travail et un sens de l'organisation dans ses tâches.

Poste à pourvoir pour aout 2024.

Envoyez votre C.V. et lettre de motivation à :

Pierre Hubert, 10 rue Docteur Stein, 21000 DIJON

Contact@pierre-hubert.fr

Apprenti / Stagiaire
Postée le 19/04/24 12:28:40

Recrute Chocolatier CDI

CDD / CDI

Recrute Chocolatier

La pâtisserie Pierre Hubert, implantée à Dijon, Relais Desserts, recrute un/une chocolatier / chocolatière.

Notre futur coéquipier doit savoir maîtriser les découpes et les enrobages. La réalisation de tout les décors chocolats doit être exécutée avec minutie. La gestion de son temps, la planification de ses tâches, et son organisation dans le travail est un atout important.

 

Poste à pourvoir dès que possible ; salaire selon diplômes et compétences.

Contrat CDI, 39h/semaine, 2 jours de repos par semaine.

 

Vous souhaitez travailler avec du matériel récent et de qualité, vous êtes dynamique et créatif, rejoignez notre équipe !

Envoyez votre C.V. et lettre de motivation à :

 

Pierre Hubert, 10 rue Docteur Stein, 21000 DIJON

 

Contact@pierre-hubert.fr

CDD / CDI
Postée le 19/04/24 12:21:25

Vends fond de commerce de Chocolaterie Artisanale

Fonds de commerce

La chocolaterie dispose d'une boutique aménagée de 20 m2, d'un grand laboratoire parfaitement entretenu ainsi que tout le matériel nécessaire au travail artisanal du chocolat. Condition de travail très confortable et très bon équipement professionnel.

Des travaux d'agencement important ont été réalisés en 2013 et nous proposons aujourd'hui un outil de travail quasi neuf, très bien entretenu dans le respect
des normes d'hygiène et de sécurité. Le matériel électrique (vitrine, machine à chocolat, réfrigérateurs, climatisation ....) est récent et en parfait état de marche. Le laboratoire est équipé pour faire de la chocolaterie, de la confiserie et de la glacerie.

Local de 115 m2 situé dans un quartier proche du centre-ville avec de nombreux commerces à proximité. Le développement de l'entreprise est soutenu par une politique de communication intensive et dynamique, site e -commerce avec vente en ligne, animation des réseaux sociaux. La notoriété de l'établissement est aujourd'hui acquise avec des chocolats de qualité fabriqués sur place dans la pure tradition Artisanale. La clientèle est composée principalement de particuliers sur une zone de chalandise assez étendue qui dépasse parfois le département.

Le CA est en progression 140 K€ (TTC) en 2022, pas de salariés, nous travaillons en couple avec un renfort saisonnier à la vente (Noël et pâques). Nous souhaitons vendre notre Fonds de commerce pour réaliser un projet dans une autre région.

Prix Fonds de commerce : 115 k€ - Loyer 550€ HT - possibilité de rachat des murs
Localisation : Secteur Saintes en Charente maritime (17)

Contactez-moi pour de plus amples informations, photos, visite. Actuellement nous sommes accompagnés par la chambre des métiers pour la transmission.

Fonds de commerce
Postée le 16/04/24 17:12:41

Reprise fond de commerce

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Ayant pour projet la reprise d'entreprise en région Grand-Est, je recherche un poste en alternance (MC Chocolatier + BTM).

L'objectif de cette offre d'alternance étant d'être formé aux méthodes de l'entreprise, aux produits, à sa gestion ainsi qu'à la relation avec les employés, afin de pouvoir reprendre l'entreprise dans les meilleures consitions possibles et ainsi conserver la clientèle. 

Bénéficiant déjà des apports nécessaires, je recherche un chef intéressé pour former le futur repreneur de son entreprise.

Apprenti / Stagiaire
Postée le 07/04/24 10:41:00

Reprise fond de commerce

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Ayant pour projet la reprise d'entreprise en région Grand-Est, je recherche un poste en alternance (MC Chocolatier + BTM).

L'objectif de cette offre d'alternance étant d'être formé aux méthodes de l'entreprise, aux produits, à sa gestion ainsi qu'à la relation avec les employés, afin de pouvoir reprendre l'entreprise dans les meilleures consitions possibles et ainsi conserver la clientèle. 

Bénéficiant déjà des apports nécessaires, je recherche un chef intéressé pour former le futur repreneur de son entreprise.

Apprenti / Stagiaire
Postée le 07/04/24 10:04:17

MC Chocolatier Confiseur - CFA Epinal

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Dans le cadre de ma poursuite d'études, faisant suite à une reconversion en Cap Pâtisserie, je suis à la recherche d'un poste en alternance afin d'effectuer une MC Chocolatier Confiseur sur 1 an.

Serieux et motivé, mon objectif est de poursuivre en BTM par la suite. 
 

Disponible à partir du 1er Juillet 2024, dans les Vosges.

Apprenti / Stagiaire
Postée le 07/04/24 09:52:48

APPRENTI CAP PATISSIER - TOURS 37000 et environs

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Je souhaite préparer un CAP pâtissier à la rentrée prochaine sur Tours ou ses environs. L'artisanal m'attire et c'est comme ça que j'aimerais vivre le métier.

Je suis disponible à partir de mai pour un stage si vous le souhaitez.

Au plaisir de vous rencontrer, veuillez agréer mes sincères salutations.

Jérémie Pottier

 

Apprenti / Stagiaire
Postée le 03/04/24 18:09:43

ALTERNANCE CAP PATISSERIE LYON

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 1 an, et en vue de préparer un CAP PATISSERIE, je suis à la recherche un établissement sur LYON et ses environs.

Dans l'attente de pouvoir vous transmettre par mail mon CV et ma lettre de motivation, je vous prie d'agréer Madame, Monsieur, mes salutations distinguées.

Lola CORROCHANO

06.19.14.46.80

lolacorroch@gmail.com

Apprenti / Stagiaire
Postée le 20/03/24 14:09:10

Alternance MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiseries spécialisées - Rentrée 2024

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Dans le cadre de ma poursuite d'études à la prochaine rentrée, je suis actuellement à la recherche d'une entreprise d'accueil afin d'y effectuer la mention complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Glacerie, Chocolaterie, et Confiseries spécialisées en apprentissage sur 1 an pour la rentrée 2024 en Île-de-France (secteurs privilégiés : Seine-et-Marne, Paris, Val de Marne)

Je suis joignable par mail ou au numéro suivant pour tout renseignement complémentaire : 06.26.26.61.24.

Dans l'attente de pouvoir échanger avec vous de vive voix. 

Je vous prie d'agréer l'expression de mes salutations distinguées.

Mademoiselle Benchergui Ibtissam
06 26 26 61 24

Apprenti / Stagiaire
Postée le 13/03/24 17:49:12

Alternance MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiseries spécialisées - Rentrée 2024

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Dans le cadre de ma poursuite d'études à la prochaine rentrée, je suis actuellement à la recherche d'une entreprise d'accueil afin d'y effectuer la mention complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Glacerie, Chocolaterie, et Confiseries spécialisées en apprentissage sur 1 an pour la rentrée 2024.

Je suis joignable par mail ou au numéro suivant pour tout renseignement complémentaire : 06.26.26.61.24.

Dans l'attente de pouvoir échanger avec vous de vive voix. 

Je vous prie d'agréer l'expression de mes salutations distinguées.

Mademoiselle Benchergui Ibtissam
06 26 26 61 24 

Apprenti / Stagiaire
Postée le 13/03/24 17:43:10

Recherche pâtissier chocolatier

CDD / CDI

Bonjour.mon pâtissier part en retraite fin avril.je recherche a le remplacer sachant travailler seul en laboratoire.il doit faire le sale .la viennoiserie  et les gâteaux. Travaillant dimanche matin 5 semaines de congés dans l année.. lundi repos .matin à 4h ..soit 35h par semaine .boulangerie patisserie à caumont sur durance 0490230730

CDD / CDI
Postée le 12/03/24 18:52:58

CAP Pâtissier FERRANDI Campus de Paris

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Je suis admise au lycée FERRANDI campus de Paris et je débute ma formation de CAP Pâtissier en alternance à compter de septembre 2024.

Je suis à la recherche d'une entreprise qui pourrait m'accepter à compter de cette date en Ile de France (de préférence Essonne, Paris et Val de Marne). 

Je vous remercie du temps que vous pourrez accorder à cette demande. 

Cordialement

Inès C.

Apprenti / Stagiaire
Postée le 07/03/24 12:39:54

Recherche chef.fe pâtissier pour un projet au Vietnam

CDD / CDI

Avez-vous l'aspiration de quitter la France pour un lieu de vie agréable ?

 

Explorez le Vietnam et concrétisez vos rêves les plus audacieux !

Vous envisagez de créer votre propre pâtisserie ? Je suis en train de concrétiser un projet qui verra le jour début 2025, et je recherche une personne motivée, créative et prête à s'investir dans un projet de pâtisserie à Hanoï, la capitale du pays.
 

N'hésitez pas à m'envoyer vos CV, questions et autres demandes par e-mail. Je serais ravi d'y répondre."

 

Bien à vous

Vincent Gastaldi

CDD / CDI
Postée le 06/03/24 10:48:21

Recherche d’emploi

Apprenti / Stagiaire

Bonjours 

 

Messieurs et Madame je suis en classe de 3eme je suis à la recherche d'emploi pour l'année prochaine je veux faire un CAP Pâtisserie 

 

Apprenti / Stagiaire
Postée le 06/03/24 10:19:39

Recherche d’emploi

Apprenti / Stagiaire

Bonjours 

 

Messieurs et Madame je suis en classe de 3eme je suis à la recherche d'emploi pour l'année prochaine je veux faire un CAP Pâtisserie 

 

Apprenti / Stagiaire
Postée le 06/03/24 10:19:39

Recherche d’emploi

Apprenti / Stagiaire

Bonjours 

 

Messieurs et Madame je suis en classe de 3eme je suis à la recherche d'emploi pour l'année prochaine je veux faire un CAP Pâtisserie 

 

Apprenti / Stagiaire
Postée le 06/03/24 10:19:37

Recherche d’emploi

Apprenti / Stagiaire

Bonjours 

 

Messieurs et Madame je suis en classe de 3eme je suis à la recherche d'emploi pour l'année prochaine je veux faire un CAP Pâtisserie 

 

Apprenti / Stagiaire
Postée le 06/03/24 10:19:35

Recherche chef patissier(e) H/F

CDD / CDI

Pâtisserie chocolaterie réputée située a Tours et Fondettes recherche un chef pâtissier capable de diriger une équipe composé de cinq à six personnes. 
Mission principale :

Participer à l'élaboration de l'ensemble de la production

veiller au respect des standards, des procédures et aux normes d'hygiène, HACCP en vigueur au sein de notre maison

Savoir organiser le travail de la journée auprès de l'équipe

Entretenir les postes de travail et le matériel

Contrôler la réception des matières premières

Profil recherché:

CAP pâtissier

BTM patissier souhaité

Qualités requises :

-rigueur, organisation 

-ecoute et sens des responsabilités 

-Passionné

-Serieux

-Impliqué

Salaire à partir de 2000€ Net négociable à la hausse  suivant expérience 

 

CDD / CDI
Postée le 05/03/24 14:56:18

Recherche chef patissier(e) H/F

CDD / CDI

Pâtisserie chocolaterie réputée située a Tours et Fondettes recherche un chef pâtissier capable de diriger une équipe composé de cinq à six personnes. 
Mission principale :

Participer à l'élaboration de l'ensemble de la production

veuillez au respect des standards, des procédures et aux normes d'hygiène, HACCP en vigueur au sein de notre maison

Savoir organiser le travail de la journée auprès de l'équipe

Entretenir les postes de travail et le matériel

Contrôler la réception des matières premières

Profil recherché:

CAP pâtissier

BTM patissier souhaité

Qualités requises :

-rigueur, organisation 

-ecoute et sens des responsabilités 

-Passionné

-Serieux

-Impliqué

Salaire à partir de 2000€ Net négociable à la hausse  suivant expérience 

 

CDD / CDI
Postée le 05/03/24 14:54:19

Vente de fonds de commerce pâtisserie chocolaterie , 36 place du Général de Gaulle 88800 VITTEL

Fonds de commerce

Vend fonds de commerce Pâtisserie Chocolaterie pour cause de retraite située à Vittel (Vosges). Prix : 185 000 € CA 360 000 € TTC Bénéfice 80 000 € depuis          5 ans.Loyer 1100 €/mois. Spécialité en chocolat : "la creuchotte" représentant        90 000 € de CA. Nous joindre au 03.29.08.01.07. 

 

Fonds de commerce
Postée le 26/02/24 15:05:20

Recherche Chef.fe pâtissier boutique à Rennes

CDD / CDI

La pâtisserie 16h30 est une entreprise rennaise qui repose sur une idée simple : proposer une gamme de douceurs régressives, accessibles et originales produites de manière artisanale et entièrement élaborées dans le laboratoire et le fournil en plein centre de Rennes. La vitrine est garnie de gâteaux de voyage, de goûters, de viennoiseries ainsi que d'une gamme de petits gâteaux frais évoluant au fil des saisons. Créer des produits gourmands est le cœur de métier d'artisan pâtissier mais cela ne peut se faire sans prendre en compte un ensemble de valeurs relatives au développement durable. De la conception à la fin de vie du produit, les étapes de fabrication sont pensées pour limiter l'impact environnemental, valoriser l'humain et le terroir breton.

En ce début d'année,le poste de chef.e se libère. L'équipe est conctituée de 2 pâtissiers professionnels et de deux apprenties. 

Pour etudier votre candidature, le niveau BTM confirmé est demandé (ou une solide expérience sur poste équivalent). L’équipe est dynamique et la curiosité ( saisonnalité, produits, techniques,...) est au cœur de notre travail. Si vous aimez encadrer transmettre,créer et partager tout en orchestrant et en participant à l’ensemble de la production de 16h30, vous êtes le.la bienvenu.e. L’esprit d’équipe et d’initiative sont de mise au sein de notre petite équipe.Travail du mardi au samedi et du mercredi au dimanche en alternance.

Rémunération selon expérience.

Poste à pourvoir sur Rennes au premier trimestre 2024. 

CV et Lettre de motivation sur patisserie.16h30@gmail.com

CDD / CDI
Postée le 20/01/24 09:57:21

Recherche Chef•fe Pâtissier H/F

CDD / CDI

UMS recrute pour les navires de La compagnie du Ponant :  Chef•fe Pâtissier 

Vos missions seront les suivantes : 

- Gérer les services des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.

- En fin de croisière, il participe avec son Assistant à la présentation de toute l’équipe de cuisine

- Gérer les sorties économat/cambuse, de sa chambre négative de stockage et des frigos de conservation des aliments

- Être responsable des décorations et présentations des buffets de desserts

- Tous les jours, 2 buffets de desserts à préparer avec rotation de choix des pâtisseries, entremets, glaces, salades de fruits variés, en évitant les répétitions

- Participer une ou 2 fois par croisière à des animations gastronomiques

- Préparer deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef de Cuisine

- Proposer des desserts plus élaborés pour les menus de Gala

-  Être responsable de l’entretien des locaux en fonction des procédures mises en place à bord

- Savoir diriger son service et faire respecter les règles du bord

- Assurer le respect des normes d’hygiène HACCP/USPHS

Pré-requis : 

Vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement hôtelier ou restaurant haut de gamme.

Vous avez de l'expérience en management d'équipe
Vous êtes titulaire d'un diplôme CAP pâtissier

Contrat freelance de 4 à 5 mois / (Logé, nourri, blanchi)

Pour postuler, merci d'envoyer votre candidature à :   ums.recrutement.hotellerie@mail.wf

CDD / CDI
Postée le 18/01/24 11:50:45

Chef pâtissier

CDD / CDI

offre d’emploi

Si tu es pâtissier (au féminin ça fonctionne aussi)ou si tu connais quelqu’un qui connaît quelqu’un (enfin bref tu vois quoi) à la recherche d’un nouveau challenge, d’une envie de changer d’air (t’sais la ville ), d’une volonté à travailler dans une chouette entreprise dynamique et bien j’ai ce qu’il te faut ou lui faut

 

Profile recherché niveau BTM pâtissier 

 

 

Envoie ton cv à maisonpadiou@gmail.com ou passe le contact .

 

Aussi si tu peux partager ce message pour qu’il puisse avoir une résonance en France et pourquoi pas par delà les frontières .

Merci

 

In chocolat we trust

CDD / CDI
Postée le 09/01/24 13:28:47

EMPLOIS A POURVOIR OSLO (NORVEGE) PATISSIER et TOURIER(H/F)

CDD / CDI

EMPLOIS A POURVOIR OSLO (NORVEGE) PATISSIER et TOURIER(H/F)

Pascal Drift AS (Relais Dessert)

Si vous souhaitez faire partie d’une équipe innovante, motivée, structurée et Créative avec Possibilité de carrière dans l’entreprise, de Techniques de travail effectives et Echanges permanents pour apprendre à gérer un laboratoire et entreprise, et si vous êtes : Motivé, passionné, aimant le travail en équipe Contacter : Pascal DUPUY par mail à : pascal@pascal.no ou tél : 00 47 90775480 Vos missions :

 

1 x Pâtissier : Pâtisserie uniquement Française (gamme de 16 sortes de petits gâteaux, entremets, petits fours, mini[1]panacotta, gamme de 14 sortes de macarons,…

1 x Tourier : Croissants, brioches, scones, cookies, brownies… pâte feuilletée, sablée, … Biscuits, …

 

CONTRAT : CDI 5 jours/semaine à 8h (journée continue) – 2 jours de repos/semaine (samedi et dimanche) ou (dimanche lundi) – 5 semaines de congés annuels – Fermeture le 25 et 26 décembre + tous les jours fériés

– PROJET DE L’ENTREPRISE : Création d’un laboratoire de 1500 m2 à l’extérieur d’OSLO et Création de plusieurs magasins à l’extérieur d’Oslo mais aussi dans chaque grande ville de Norvège dans les 5 années à venir

 

CDD / CDI
Postée le 19/12/23 14:54:46

Recherche maitre stage - CAP patissier - Agglo. NANCY

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Je recherche un maitre d'apprentissage en patisserie sur l'agglomération de Nancy pour commencer la formation au CEPAL à la rentrée de 2024/2025.

Avant cela, je suis preneur de stage(s) d'initiation (pendant les vacacances scolaires pourquoi pas ?).

A votre disposition

 

Apprenti / Stagiaire
Postée le 28/11/23 14:00:07

Recherche Chef•fe Pâtissier H/F

CDD / CDI

UMS recrute pour les navires de La compagnie du Ponant :  Chef•fe Pâtissier 

Vos missions seront les suivantes : 

- Gérer les services des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.

- En fin de croisière, il participe avec son Assistant à la présentation de toute l’équipe de cuisine

- Gérer les sorties économat/cambuse, de sa chambre négative de stockage et des frigos de conservation des aliments

- Être responsable des décorations et présentations des buffets de desserts

- Tous les jours, 2 buffets de desserts à préparer avec rotation de choix des pâtisseries, entremets, glaces, salades de fruits variés, en évitant les répétitions

- Participer une ou 2 fois par croisière à des animations gastronomiques

- Préparer deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef de Cuisine

- Proposer des desserts plus élaborés pour les menus de Gala

-  Être responsable de l’entretien des locaux en fonction des procédures mises en place à bord

- Savoir diriger son service et faire respecter les règles du bord

- Assurer le respect des normes d’hygiène HACCP/USPHS

Pré-requis : 

Vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement hôtelier ou restaurant haut de gamme.

Vous avez de l'expérience en management d'équipe
Vous êtes titulaire d'un diplôme CAP pâtissier

Contrat freelance de 4 à 5 mois / (Logé, nourri, blanchi)

Pour postuler, merci d'envoyer votre candidature à :   ums.recrutement.hotellerie@mail.wf

CDD / CDI
Postée le 15/11/23 10:35:53

SECOND PATISSERIE (H/F)

CDD / CDI

Notre pâtisserie se situe à Bruxelles en Belgique dans un beau quartier et nous proposons une pâtisserie haut de gamme, raffinée et goûteuse.

En tant que Second de pâtisserie (H/F), vous êtes directement rattaché au chef pâtissier et vous contribuez à la production et vous garantissez la mise en conformité des produits.

Vous maîtriser, appliquez et faites appliquer les process de productions internes.

Vous organisez le travail de l'équipe sous la supervision du chef pâtissier.

Vous êtes pourvu d'un bon relationnel pour pouvoir travailler en équipe et manager.

Vous êtes doté.e d'un esprit créatif et artistique.

Vous possédez de sérieuses connaissances des produits et des techniques des métiers de la pâtisserie

Vous utilisez de façon optimale le matériel et les équipements à disposition

Vous serez fait pour ce poste.

Vous aurez la possibilité d'évoluées professionnellement et personnellement en fonction de vos objectifs.

Vous pouvez nous envoyer votre CV et lettre de motivation à : info@nicolas-arnaud.be

CDD / CDI
Postée le 06/11/23 16:19:00

Pâtissier (H/F)

CDD / CDI

 

PATISSIER (H/F)

Notre pâtisserie se situe à Bruxelles en Belgique dans un beau quartier et nous proposons une pâtisserie haut de gamme, raffinée et goûteuse.

Nous recherchons des pâtissiers/ières afin de renforcer notre équipe de jeunes passionnés.

Vous serez amené a travailler sur différents postes sous la supervision du chef pâtissier.

Vous avez la maitrise des fondamentaux de notre beau métier et le plaisir du client est important, ce poste est fait pour vous.

Vous pouvez nous envoyer votre CV et lettre de motivation à : info@nicolas-arnaud.be

CDD / CDI
Postée le 06/11/23 16:16:12

Recherche maître d‘apprentissage

Apprenti / Stagiaire

Bonjour,

Je suis à la recherche d'un maître d'apprentissage en Loire atlantique ou Maine et Loire ( autour de Nantes, Ancenis, Angers, Cholet) pour effectuer mon CAP patissier. Je suis titulaire d'un bac général option maths / sciences et d'un CAP CSHCR effectué en 1 an. J'effectue ma formation au centre Daniel Bortier à Bouguenais. Je suis mobile, titulaire de mon permis B.

Apprenti / Stagiaire
Postée le 20/10/23 18:23:55

Ouvrier(e) pâtissier(e) confirmé

CDD / CDI

Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un candidat(e) motivé(e) ayant au moins 5 années d'expérience, niveau BTM souhaité.

Le poste est à pourvoir dès maintenant, 35 h, repos dimanche après-midi, lundi et mardi.

Envoyez vos CV et lettre de motivation à : patisserie-biston@orange.fr

CDD / CDI
Postée le 18/10/23 12:31:58

OFFRE EMPLOIS CHOCOLATIER/ERE EN CDI

CDD / CDI

Pour accompagner le développement de notre chocolaterie, située dans l'Oise à Lamorlaye, nous recherchons un chocolatier/ère polyvalent et autonome pour évoluer au sein de notre équipe.

Le poste est de 35 heures avec possibilité de réaliser des heures supplémentaires. 2 jours de congés consécutifs tout au long de l'année.

Le salaire sera défini en fonction des diplômes obtenus et de votre experience. Vous bénéficierez d'une mutuelle d'entreprise ainsi qu'une prime de fin d'année.

Envoyez vos Cv et lettre de motivation à l'adresse suivante:

delaveaux.contact@gmail.com 

CDD / CDI
Postée le 23/09/23 14:24:04

Chef patissier

CDD / CDI

UMS recrute pour la Compagnie PONANT - Nous recherchons un/une Chef•fe pâtissier•ière H/F. 

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :

  • En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.

  • Responsable des décorations et présentations des buffets de desserts

  • Tous les jours, 2 buffets de desserts sont à préparer avec rotation de choix des pâtisseries, entremets, glaces, salades de fruits variés en évitant les répétitions

  • Préparation des deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef de cuisine

  • Des desserts plus élaborés sont proposés pour les menus de gala

  • Obligations de résultat : la qualité de la pâtisserie servie aux passagers doit être d’un niveau de haute gastronomie

  • Savoir diriger son service et faire respecter les règles du bord

  • Travailler dans le respect des normes d’hygiène HACCP/USPHS

Poste logé, nourri, blanchi.

Prise en charge des billets A/R pour rejoindre le navire.

Salaire + tips

Vous êtes diplômé•e d’un CAP en Pâtisserie au minimum.

Vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement hôtelier ou restaurant haut de gamme.

Côtoyant une clientèle et un équipage internationale, la maîtrise de l’anglais est nécessaire.

CDD / CDI
Postée le 22/09/23 16:59:58

Responsable laboratoire pâtisserie

CDD / CDI

offre d’emploi

 

Si tu es pâtissier (au féminin ça fonctionne aussi)ou si tu connais quelqu’un qui connaît quelqu’un (enfin bref tu vois quoi) à la recherche d’un nouveau challenge, d’une envie de changer d’air (t’sais la ville ), d’une volonté à travailler dans une chouette entreprise dynamique et bien j’ai ce qu’il te faut ou lui faut

 

Profile recherché niveau BTM pâtissier 

 

Envoie ton cv à maisonpadiou@gmail.com ou passe le contact .

 

Aussi si tu peux partager ce message pour qu’il puisse avoir une résonance en France et pourquoi pas par delà les frontières .

 

Merci

 

In chocolat we trust!

CDD / CDI
Postée le 13/09/23 21:08:10

Responsable laboratoire pâtisserie

CDD / CDI

offre d’emploi

 

Si tu es pâtissier (au féminin ça fonctionne aussi)ou si tu connais quelqu’un qui connaît quelqu’un (enfin bref tu vois quoi) à la recherche d’un nouveau challenge, d’une envie de changer d’air (t’sais la ville ), d’une volonté à travailler dans une chouette entreprise dynamique et bien j’ai ce qu’il te faut ou lui faut

 

Profile recherché niveau BTM pâtissier 

 

Envoie ton cv à maisonpadiou@gmail.com ou passe le contact .

 

Aussi si tu peux partager ce message pour qu’il puisse avoir une résonance en France et pourquoi pas par delà les frontières .

 

Merci

 

In chocolat we trust!

CDD / CDI
Postée le 13/09/23 21:08:01