Logo Confederation des patissiers

Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers Chocolatiers Confiseurs Glaciers Traiteurs

#ArtisansMondeMeilleur

Lancement de la campagne le 19 octobre

 
 
La Confédération participe à la campagne de communication Artisans d’un Monde Meilleur.


L'objectif de la campagne de la CGAD : mettre en avant les commerces alimentaires indépendants de proximité.
Bouchers, boulangers, brasseurs, cavistes, charcutiers traiteurs, chocolatiers, épiciers, fromagers, glaciers, pâtissiers, pizzaïolos, poissonniers, primeurs et restaurateurs : tous seront à l'honneur !
Nous avons besoin de vous pour
amplifier au maximum cette campagne. Affichage dans vos boutiques. Photos et gif animé sur vos réseaux sociaux Instagram, Twitter ou Facebook.
Partagez les supports de la campagne avec le hashtag
#artisansmondemeilleur. Tous ensemble, agissons pour un monde meilleur!

Adhérer

Les raisons de votre adhésion

La Confédération vous accompagne et vous conseille dans le développement de votre activité. La protection juridique qu'elle propose est particulièrement adaptée à notre profession de pâtissier, et facilite la gestion de votre entreprise.

L'union fait la force

La Confédération travaille pour vous : négociation sur les salaires, réforme de l'apprentissage, filière formation (CAP, BTM, BM...), règlementation (accord avec la DGCCRF sur la mention "décongelé"). 

Adhérer

Actualités

Attestations de déplacement
Face à une situation sanitaire qui continue de se dégrader, des restrictions de déplacement sont en vigueur sur le territoire métropolitain. Des attestations sont de nouveau nécessaires pour pouvoir se déplacer.
Lire la suite
Etat d’urgence sanitaire : Les nouvelles mesures à respecter
Afin de faire face à la recrudescence de la circulation du virus, le Gouvernement a pris de nouvelles mesures générales dont certaines concernent l’activité et l’organisation des entreprises. Deux documents (cf. pièces jointes) récapitulent les règles à respecter :
Lire la suite
Créez et accédez aux Annonces
Trophées de la Pâtisserie française